Блоги black-cat всё идёт по плану
Україна переможе!! IIIIIIIIIIIIIIIIIIII

здорово хрючево лапа заехал в Запорожье по делам, пока есть свободная минутка - вспомнил о вас убогих. как же не зайти на сайтик убогих? смех расскажу вам о том, что вам не расскажут. сразу оговорюсь - если вдруг кто-то из читающих трусливых тряпок вдруг решит, что пришло время надуть грудь и поехать крошить укров - напомню... есть телефон горячей линии «Вернись живым»: ☎ 2402. запомни его. сейчас ты можешь кривить губы или истерически поржать над блогом - обещаю.. когда приедешь сюда и попадёшь под первый же обстрел с прилётом под твой нос оторванной руки, ноги или головы - будет совсем не смешно. так что возьми телефон лапоть, это твоя единственная соломинка. а уж если не веришь мне - послушай тех кто уже здесь, и не на 3 линии обороны, а на первой. подчеркну - обороны. ибо наступать вы теперь можете разве что в коровьи кизяки, там же и умирать.

для тех кто турбо-патриот, или диванный любитель скабеевой, соловьёва или тылового героя гиркина - посмотрите видосики на ютубчике (ну если душка хватит, ибо смотреть правде в глаза вы боитесь) где милый котейка доедает руку бравого руцького зольдата лол или как боевые украинские хрюшки разрывают непобедимого поджаренного руцького танкиста гы я когда впервые это увидел сам охренел. как-никак а к дичи не привыкнешь никогда, и видеть такое уж точно не для нормального человека... помню тогда ещё пошутил - вот бы кадыровцам показать, там бы точно яйца к кодыку подкатились. эта петушня тут ещё ссыкливей чем кацапы.. а тратить слова на них нет ни желания и ни смысла - тут нет мамкиной сиськи и учить животное из аула никто не будет, а вот хрюшки жрущие труп убитого «аллахуакбаровца» то ещё воспитание. ничего не сказано - а всё сука доходит. так что потыкайте пальчиками на видосики, сейчас времени нет ссылки вылаживать.

из недавнего: 60 лаптеголовых вдруг познали Дзен и перешли к нам, договорившись с службой «Вернись живым» о месте и времени, где бравые зольдаты придут и сложат оружие. пришли, сложили - все больные, простуженые... этоже не на диване сука сидеть и пиздеть - как вы задроты. так вот - командир их, услышал, что зольдаты решил сделать ноги в стиле «нуегонахуй» - открыл рычалку на весь окоп, что все поедут в дизбат, что мол родину надо защищать, падлы вы этакие.... итог - зольдаты не долго чесавши яйца ёбнули командира при чем в усмерть, тушку бросили в окопе и подались на оговоренный участок около лесопосадки. сейчас им оказана медпомощь, дали нормально пожрать, попить чайку/кофейку, обговорили как и когда их обменяют на наших пленных. многие не хотят возвращаться в рашку... некоторые изъявили желание воевать на стороне Украины - что как по мне подозрительно... если ты за своих не хотел, с хуя ты за чужих будешь? я бы таких расстрелял сразу, но не мне решать (если бы мне - я вообще всех расстрелял, за наших детей убитых, деушек изнасилованных и стариков расстреляных как в тире) другие просто рады, что остались жить. вот вопрос - куда им возвращаться? на 10 лет лагерей? жесть у вас отношение к солдатам.

но это ещё не всё... наши войны взяли в плен какую-то страшную бабу, откуда это уёбище приехало, я так и не понял, или не запомнил - напоминает билетёршу в метро или в тролейбусе... сразу сука дуру включила - мол, я медик и не участвовала боях. пока наши войны не пробили по Сети фамилию и обана сцуко - в ВК это уёбище написало - «ебашть укропов еду». прямо у себя на странице. приехало животное, конечная остановка ржу жаль мне в руки не попала... ох сука желею. ну да ладно.. обычно такие долго не живут (подорвалась на мине, убита сокамерниками в драке, выпила ампулу с ядом, упала виском об угол - нужное подчеркнуть) так что если поедите сюда мой вам совет - стирайте свою бравую хуетень, что вы тут напишите. это только в фильмах вы герои, тут может всё сложится для вас наихуёвейшим вариантом и надпись которой вы гордитесь - будет для вас приговором. но это так... чисто совет. вообще мне на вас похуй, я знаю, что из обывателей этой помойки никто не поедет воевать. это вы на словах распездатые богатыри, буковками язвите - на деле вы тряпки и самое смешное - вы это сами понимаете.

ну пока всё. нет времени. сегодня отбываю опять под Херсон. там скоро будет веселуха. хотя она там и не заканчивалась.. особенно когда видишь как ваши с первой линии обороны бегут на вторую, потом на третью, потом вас расстреливают кадыровцы, и опять бежите но уже на наши позиции да ещё с таким выражением лица - от смеху помереть можно - не то отчаяние, не то страх... а ну да, вы не в курсе - позиции тут буквально рядом. иногда метрах в 50 друг от друга.

Киев за 3 дня, Харьков наш, Лиман никогда не увидите, крымский мост мы охраняем даже с космоса - это ваши вскукореки, от которых вы уже не сможете отбрыкатся, это как значки собирать лол2 скоро в копилку упадёт ещё одно - Херсон это россия lol2 кстати крымский мост вы же и подорвали.. врядли это наши сделали. ну это всё равно нам на руку.

колоборантам напоминаю - телефон 2402 это не для вас. для вас будет лучше 2 варианта - прямо сейчас бежать в кацапию или сходить в магазин и выбрать себе верёвку и мыло. но думаю второй вариант вам придется принять даже если сработает первый. в кацапии тоже не любят предателей. надо было раньше думать.
победа будет за нами, ибо «кто с мечем еридет, от меча и погибнет», жаль вы дурачьё так этого и не поняли. на последок маненько информации для упорантом с триколором..:

64 700 ЛИЧНЫЙ СОСТАВ
2524 ТАНКИ
268 САМОЛЕТЫ
242 ВЕРТОЛЕТЫ

и самое интересное, нежданчик для доверчивых долбоёбов, верящим Шойгу:
Псковская дивизия ДШБ перестала существовать
Кантемировская дивизия перестала существовать
Таманская дивизия перестала существовать
т.е 1 танковая армия которая таскала ваши сраные Арматы на Красной площади - уничтожена полностью... смешно читать ваших сраных генералов несущих чушь о 6000 убитых. и даже то что я написал - капля в море. так как за 7 месяцев войны 8 из 10 армий брошенных в Украину - 4 полностью исчезли, 4 выведены на территорию россии для восстановления и только 2 армии пополняются сейчас сраными мобиками, которых за бой ложишь по 15-60 человек.

следующий блог напишу как будет возможность, скоро будем освобождать Херсон - не до вас убогих будет. вы пока буковками мне тут поугражайте ул забавно вашу спесь было читать... с учетом осознания, что пишущий по сути трусливая тряпка срущая кирпичами при виде полицейского с повесткой от военкомата... зар

с нами Бог, ВСУ, народ Украины и Правда. победа будет за нами !!!
Комментарии(10)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка -1.67
Оценило: 9 человек
Прочитало: 31 человек,181 раз

Твитнуть
→ Дневник black-cat
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0049]